Jueves, 31 de agosto de 2017

MENU

Salmón en colchón de vegetales

receta-jueves-06

 

Ingredientes:

  • 700 grs de salmón
  • 3 papas
  • 2 zucchinis
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1/2 morrón
  • 1 puerro
  • Ciboulette
  • 1 cdta. de sal
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vino blanco

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º C

Cortamos las papas, los zucchinis, el puerro y los tomates en rodajas finitas.

Cortamos el morrón y las zanahorias en tiritas (juliana).

Distribuímos en una asadera mediana/grande los vegetales y aderezamos con un poco de sal y aceite de oliva.

Llevamos a horno por unos 1o minutos y retiramos.

No poner demasiado aceite, ya que el salmón es rico en aceites omega 3 que irá desprendiendo en la cocción.

Este será el “colchón” sobre el que cocinaremos nuestro salmón.

Colocamos encima el salmón y aderezamos con un poquito de vino blanco, sal y ciboullete picada.

Llevamos a horno por unos 30 minutos aproximados o hasta que comience a dorar.

Retiramos y servimos con los vegetales.

 

 

 

 

 

 

 

Admin Telescopio

Autor: Admin Telescopio