Jueves, 17 de agosto de 2017

MENU
Pasta Frola, la que nunca pasa de moda
ago17

Pasta Frola, la que nunca pasa de moda

Ingredientes: Para la masa: 2 tazas de harina ½ taza de azúcar 100 grs. de manteca 1 huevo + 1 yema Cáscara rallada de 1 limón 2 cucharaditas de polvo de hornear 2 gotas de vainilla   Para el relleno: Te damos tres opciones para elegir la que más te guste Opcion clásica: 300 grs. de dulce de membrillo Para dulceros fanáticos: 250 gr de dulce de leche. Para enamorados del chocolate: 400 grs. de crema de chocolate. Preparación: En...

Leer más
Scones de queso, clásicos y deliciosos
ago10

Scones de queso, clásicos y deliciosos

  Ingredientes: 400 gr de harina 0000 150 gr de manteca fría 1 huevo ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada grande de polvo para hornear 3 cucharadas de crema de leche 80 gr de queso rallado Preparación: Mezclamos la harina con la sal, el queso rallado, el azúcar y el polvo para hornear. Desmigajamos la manteca entre los ingredientes secos, ahuecamos el centro de la preparación y agregamos el huevo y la crema de...

Leer más
Crema de Chocolate, casera y light
ago03

Crema de Chocolate, casera y light

Un postre ideal para darnos un gustito si estamos a dieta…

Leer más
Fainá de Queso
jul27

Fainá de Queso

  Ingredientes: 16 cdas de harina 8 cdas queso rallado parmesano 3 huevos 300 ml. de leche 4 cdas de aceite 2 cdas de polvo para hornear Preparación: Preparamos previamente una asadera redonda de unos 25 cm de diametro aprox, untada con manteca y harina. En un bol batimos bien los huevos, agregamos el aceite y el queso parmesano a la preparación, agregamos la harina, seguimos mezclando y añadiendo la leche. Debe quedar de una...

Leer más
Pollo al Ajillo
jul20

Pollo al Ajillo

Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 4       Ingredientes: 1 suprema de pollo 1 cebolla 1 cda. de mostaza Aceite de oliva 2 cdas de ajo y perejil picado 1 pizca de sal   Instrucciones: Picar la cebolla y cortar la suprema de pollo en cubos pequeños. En una sarten de aprox. 23 cm de diámetro colocar un poco de aceite de oliva y saltar la cebolla hasta que quede transparente. Agregar la suprema cortada en...

Leer más